Garzetta

€82-531/Notte - Settimana
4 Ospiti 1 Bagno Cucina

L'APPARTAMENTO

Caratteristico appartamento su due piani ricavato da un vecchio fienile, composto da soggiorno e cucina tinello al piano terra, un letto matrimoniale , due letti singoli sul soppalco , bagno con doccia .

L'APPARTAMENTO PERFETTO PER LE TUE VACANZE

GARZETTA

ARRIVI

Gli appartamenti saranno a vostra disposizione dalle ore 14:00 e la reception sarà aperta fino alle ore 18:30.

CUCINA INDIPENDENTE

Nell'appartamento troverai una cucina indipendente fornita di tutti i confort necessari, microonde, frigorifero, lavello ecc.

ANIMALI AMMESSI

Gli animali domestici sono i benvenuti, chiediamo che la gestione dei nostri amici a quattro zampe sia discreta, intelligente e rispettosa degli altri ospiti. Il costo per ogni unità è di 25,00 € a soggiorno.

RISCALDAMENTO SINGOLO

L'appartamento dispone di un riscaldamento singolo che potrai gestire in totale autonomia

PARCHEGGIO

Un grande parcheggio sarà a tua disposizione.

LAVANDERIA

Avrai a disposizione i locali lavanderia e stireria in comune Le spese telefoniche, di lavanderia, di riscaldamento, quest’ultime verranno conteggiate a consumo (2,20 €/h).

ORGANIZZA LA TUA ACTIVE WEEK

PREZZI GARZETTA

ALTA STAGIONE
149€ Per Notte | 956€ per settimana

2 Luglio | 20 Agosto

MEDIA STAGIONE
122€ Per Notte | 780€ Per Settimana

14 Maggio-2 Luglio |20 Agosto - 3 Settembre | 17 Dicembre - 7 Gennaio

BASSA STAGIONE
82€ Per Notte | 531€ Per Settimana

8 Gennaio - 14 Maggio | 3 Settembre - 17 Dicembre

"Our stay was amazing. Thank you for hosting us."
Amy Johnson
Adventurer

READY TO BOOK?

Book Today

I campi obbligatori sono seguiti da *



Prenota di 1 alloggi disponibili.

Appartamento Garzetta è disponibile per le date selezionate.

QUESTIONS?

DA SAPERE

Prenotare un soggiorno a Casa Carbonaia è semplice e veloce: potete farlo inviandoci una mail dal form del sito o chiamandoci, saremo lieti di rispondervi nel minor tempo possibile. I prezzi sotto esposti sono comprensivi di: energia elettrica gas per cucinare biancheria da letto e biancheria da bagno pulizia iniziale finale (***) uso arredi attrezzature esterne piscina (***) Nel caso l’appartamento non venga lasciato in sufficienti condizioni di pulizia e ordine, verrà addebitato il costo per la pulizia extra, pari a 35 – 45 €, a seconda delle dimensioni dell’appartamento in questione. I prezzi non comprendono: Le spese di lavanderia, e di riscaldamento, quest’ultime verranno conteggiate a consumo (2,20 €/h). Gli animali domestici sono i benvenuti, chiediamo che la gestione dei nostri amici a quattro zampe sia discreta, intelligente e rispettosa degli altri ospiti. Il costo per ogni unità è di 25,00 € a soggiorno. Tassa di soggiorno nell’ordine di 1,00 € a persona a notte. La tassa viene applicata a gli ospiti di età superiore ai 14 anni, per un massimo di 6 notti consecutive Tutto quanto non scritto nella voce “i prezzi sotto esposti sono comprensivi di” . Arrivi Gli appartamenti saranno a vostra disposizione dalle ore 14:00 e la reception sarà aperta fino alle ore 18:30. In caso di ritardo imprevisto, siete pregati di avvisarci al più presto, ai seguenti numeri: +39 3487911215 +39 3487911216 +39 3482265719 onde evitare spiacevoli inconvenienti. Sarà naturalmente possibile arrivare in orari differenti, ma sempre e comunque dietro preventiva comunicazione e accordo. Costo cancellazione e mancato arrivo Per cancellazione fino a 21 gg prima della data di arrivo 25% dell’importo totale della locazione. Per cancellazione da 20 a 7 gg prima della data di arrivo 50% dell’importo totale della locazione. Per cancellazione da 0 a 6 gg prima della data di arrivo 75% dell’importo totale della locazione.